Tarte aux courgettes et au chèvre
Ingrédients
- Pâte brisée
- Courgettes
- Oeufs
- Lait GrandLait demi-écrémé : 25 cl
- Crème fraîche : 25 cl
- Chèvre frais : 150 gr
Temps
1h30
Budget
Portions
4
Préparation
- Couper les courgettes en fines tranches.
- Les faire revenir dans une poêle avec les herbes de Provence.
- Dans un récipient, battre les œufs puis ajouter le lait et la crème. Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte et ajouter les courgettes et le mélange.
- Déposer les rondelles de chèvre par-dessus.
- Préchauffer à thermostat 7/8 (230°C). Mettre au four 40 mn.
Découvrez d’autres recettes
Polenta asperge citron
Voir la recetteTemps
14h25
Budget
Portions
10
Chaï thé indien
Voir la recetteTemps
15 min
Budget
Portions
4