Tarte aux courgettes et au chèvre

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Courgettes
  • Oeufs
  • Lait GrandLait demi-écrémé : 25 cl
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Chèvre frais : 150 gr
Temps
1h30
Budget
Portions
4

Préparation

  • Couper les courgettes en fines tranches.
  • Les faire revenir dans une poêle avec les herbes de Provence.
  • Dans un récipient, battre les œufs puis ajouter le lait et la crème. Saler et poivrer.
  • Dérouler la pâte et ajouter les courgettes et le mélange.
  • Déposer les rondelles de chèvre par-dessus.
  • Préchauffer à thermostat 7/8 (230°C). Mettre au four 40 mn.

Suggestion d’utilisation

GrandLait demi-écrémé

Un grand lait pour toute la famille qui offre tous les jours le plaisir du bon goût du lait.

Découvrez d’autres recettes

Polenta asperge citron

Voir la recette

Temps

14h25

Budget

Portions

10

Chai the indien

Chaï thé indien

Voir la recette

Temps

15 min

Budget

Portions

4

Retour à la liste des recettes