Smoothie exotique
Ingrédients
- Lait Viva de Candia : 25 cl
- Goyaves moyennes : 2
- Mangue mûre : 1
- Banane : 1 demi
- Jus de citron
- Gingembre moulue
Temps
10 min
Budget
Portions
4
Préparation
- Peler la mangue, prélever la chair et la couper en gros dés.
- Couper les goyaves en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
- Peler la banane et la couper en rondelles.
- Disposer la chair des fruits dans un bol, couvrir et mettre au congélateur durant deux heures minimum.
- Verser le lait dans le bol d’un mixeur.
- Ajouter les fruits congelés et mixer jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et homogène.
- Ajouter du lait si nécessaire. Ajouter le gingembre selon votre goût.
- Savourer sans attendre ce concentré de vitamines gorgé de soleil !
Cette recette vous est proposée en collaboration avec MaCuisineCréole
Découvrez d’autres recettes
Blanc-manger abricots amandes
Voir la recetteTemps
30 min
Budget
Portions
4
Blanc de cabillaud poché au lait , duxelle de champignons
Voir la recetteTemps
1h 10min
Budget
Portions
4