Smoothie exotique

Viva

Ingrédients

  • Lait Viva de Candia : 25 cl
  • Goyaves moyennes : 2
  • Mangue mûre : 1
  • Banane : 1 demi
  • Jus de citron
  • Gingembre moulue
Temps
10 min
Budget
Portions
4

Préparation

  • Peler la mangue, prélever la chair et la couper en gros dés.
  • Couper les goyaves en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
  • Peler la banane et la couper en rondelles.
  • Disposer la chair des fruits dans un bol, couvrir et mettre au congélateur durant deux heures minimum.
  • Verser le lait dans le bol d’un mixeur.
  • Ajouter les fruits congelés et mixer jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et homogène.
  • Ajouter du lait si nécessaire. Ajouter le gingembre selon votre goût.
  • Savourer sans attendre ce concentré de vitamines gorgé de soleil !

Cette recette vous est proposée en collaboration avec MaCuisineCréole


Suggestion d’utilisation

Viva

Avec Viva, le matin vous appartient !

Découvrez d’autres recettes

BLANC-MANGER ABRICOT AMANDES - Candia

Blanc-manger abricots amandes

Voir la recette

Temps

30 min

Budget

Portions

4

BLANC DE CABILLAUD POCHE AU LAIT, DUXELLE DE CHAMPIGNONS - Candia

Blanc de cabillaud poché au lait , duxelle de champignons

Voir la recette

Temps

1h 10min

Budget

Portions

4

Retour à la liste des recettes