Smoothie à la mangue et à la rose

Ingrédients
- Lait GrandLait Frais de montagne demi-écrémé : 50 cl
- Yaourt nature : 10 gr
- Eau de rose : 1 c à s
- Miel : 3 c à s
- Mangue bien mûre : 1 pièce
- 6 glaçons
- Quelques pétales de rose
Temps
10 min
Budget
Portions
2
Préparation
- Verser le yaourt dans le mixeur.
- Incorporer le Lait demi-écrémé GrandLait Frais de montagne puis mixer le mélange.
- Ajouter l’eau de rose et le miel, mixer à nouveau.
- Découper la mangue en dés.
- Additionner les dés de mangue et les glaçons au mélange, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Servir directement dans des verres et décorer de pétales de roses ou de fines lamelles de mangue !
Découvrez d’autres recettes

Rôti de porc au lait , pruneaux et penne
Voir la recetteTemps
1h 25min
Budget
Portions
5

Fricassée de lapin arabica , cèpes et cacahuètes
Voir la recetteTemps
2h
Budget
Portions
10