Rôti de porc au lait , pruneaux et penne
Ingrédients
- Rôti de porc : 1 kg
- Pruneaux : 250 gr
- Lait GrandLait® entier : 50 cl
- Vin blanc : 20 cl
- Penne rigate : 250 gr
- Oignons : 2 pièces
- Thym
- Sarriette
- Sel, poivre du moulin
Temps
1h 25min
Budget
Portions
5
Préparation
- Faire infuser les pruneaux dans de l’eau tiède avec du thym.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
- Assaisonner le rôti et le faire dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
- Hacher les oignons grossièrement et les ajouter à la préparation.
- Napper la préparation avec 20cl de vin blanc. Laisse cuire 15 minutes.
- Asperger le rôti avec le Lait entier GrandLait®, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.
- Au bout de 30 minutes, ajouter les pruneaux infusés dans la cocotte.
- Cuire les penne al dente (9 minutes) dans une grande casserole d’eau salée et servir avec le rôti.
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Portions
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