Lait de poule au Cantal
Ingrédients
- Lait GrandLait® entier : 200 cl
- Cantal entre-deux : 75 gr
- Jaunes d'oeufs : 2
- Lentilles blondes de Saint Flour cuisinées : 4 c à s
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 petite branche de thym
Temps
15 min
Budget
Portions
2
Préparation
- Chauffer le lait entier GrandLait® avec la branche de thym dans une casserole.
- Ajouter le Cantal râpé et assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
- Quand le Cantal est bien fondu, mixer le tout.
- Chauffer les lentilles et les déposer au fond d’un bol.
- Installer délicatement au centre du bol un jaune d’œuf et assaisonner.
- Répandre le lait de poule bouillant sur le jaune assaisonné.
- Déguster accompagné de mouillettes de pain beurrées.
Découvrez d’autres recettes
Gratin dauphinois au lait bio
Voir la recetteTemps
1h 25min
Budget
Portions
6
Le mille-feuille
Voir la recetteTemps
3h
Budget
Portions
8