Curry de cabillaud aux poivrons
Ingrédients
- Dos de cabillaud : 400 gr
- Lait GrandLait® entier : 20 cl
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive : 1 c à s
- Curry bati : 3 c à s
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Temps
50 min
Budget
Portions
2
Préparation
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lanières.
- Laver la courgette et la découper en dés.
- Peler et hacher l’échalote et la gousse d’ail.
- Faire revenir l’échalote et l’ail dans une poêle huilée.
- Incorporer le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
- Verser le lait entier GrandLait®, saler, poivrer et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
- Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
- Servir le poisson et les légumes accompagnés d’un filet de jus de citron vert.
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Portions
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