Milkshake au spéculoos
Ingrédients
- Lait Viva : 25 cl
- Glace vanille : 2 boules
- Spéculoos : 5 biscuits
- Crème entière Idéale à fouetter Candia 35% MG : 15 cl
- Sucre glace : 35 gr
Temps
10 min
Budget
Portions
2
Préparation
Pour la chantilly :
- Placer un saladier au congélateur environ 20 minutes avant de commencer la préparation.
- Mélanger doucement la crème liquide dans le saladier froid pendant quelques minutes à l’aide d’un batteur électrique.
- Verser ensuite le sucre glace dans la préparation en augmentant la vitesse du batteur.
- Poursuivre l’opération jusqu’à que la chantilly se tienne bien.
- Réserver au réfrigérateur.
Pour le milkshake :
- Placer dans votre mixeur la glace, le lait Viva et les biscuits spéculoos.
- Mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
- Servir le milkshake dans une coupe et recouvrir de chantilly selon votre convenance.
Découvrez d’autres recettes
Viennoise au chocolat
Voir la recetteTemps
4h20
Budget
Portions
8
Gratin de bananes plantains
Voir la recetteTemps
45min
Budget
Portions
4