Café Mocha
Ingrédients
- Lait GrandLait® entier : 25 cl
- Café : 12 cl
- Chocolat noir en tablette : 30 gr
- Extrait de vanille en liquide : 1 goutte
- Sucre vanillé : 1 sachet
- Crème chantilly (facultatif)
- 1 bâton de cannelle (facultatif)
- Cacao en poudre (facultatif)
Temps
15 min
Budget
Portions
Préparation
- Dans une casserole verser le lait entier GrandLait®.
- Ajouter le sucre vanillé et l’extrait de vanille et faire chauffer à feu doux. En parallèle, préparer l’équivalent de 2 tasses de café.
- Lorsque le mélange est chaud, réduire le feu au minimum et incorporer le café chaud et les carrés de chocolat noir.
- Augmenter légèrement le feu sous la préparation pour faire fondre le chocolat et remuer doucement.
- Lorsque le mélange est bien homogène, verser la préparation dans des tasses.
- Recouvrir de crème fouettée et/ou de cacao en poudre.
- Servir au goûter avec quelques bâtons de cannelle pour la présentation !
Découvrez d’autres recettes
Le Paris-Brest
Voir la recetteTemps
3h
Budget
Portions
8
Pavlova fraises et framboises, chantilly infusée verveine
Voir la recetteTemps
1h35
Budget
Portions
4